海豚音王子变发福大叔!维塔斯因枪打乌鸦又被拘留了_

2018-03-31 15:38

原标题:海豚音王子变发福大叔!维塔斯因枪打乌鸦又被拘留了……

大家还记得那首风靡亚洲的《星星》吗?还记得那位高音惊为天人、才华横溢、唇红齿白的俄罗斯海豚音小王子维塔斯(Vitas)吗?他的一颦一笑,曾经是多少女孩心中的幻想。

2018年3月27日,维塔斯因犯轻微流氓罪,被俄罗斯莫斯科州奥金佐沃市法院判处拘留一周。没错,就是那个维塔斯。

什么叫轻微流氓罪?

据俄罗斯报道,维塔斯于21日在其郊区豪宅附近开枪打乌鸦。维塔斯当庭承认罪行。

维塔斯辩护称开枪是因为“乌鸦吵到了女儿,当时自己又喝了几杯伏特加”。(嗯,这几口俄罗斯饮料的劲儿有点大。)

再一次,坛子被战斗民族英勇善战的大无畏精神给折服,乌鸦太吵,武力解决;开枪被捕,认个罪签个字咯。一切都不是事儿。

其实,这已经不是维塔斯第一次被捕,早在2013年,他曾因酒驾撞人、用仿真枪威胁伤者、态度恶劣骂人等罪名被警方带走。

虽然后来,维塔斯公司有发声明澄清事件经过,并表示媒体夸大其词,但依然道歉并表示会承担所有后果。

不过,就算维塔斯对两次被捕上庭都看似云淡风轻,可是现在这样的大叔形象,坛子真的不敢相认了。

从2013年的上庭照看得出来,当年的维塔斯暂时出于发福的初级阶段,收拾一下,脸还是能看的。

哪知五年不见,就变成这副模样了。

天若有情天亦老,美人发福难抵挡啊。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。