35岁范冰冰和50岁巩俐同框 画风大不同(图)_娱乐频道_凤凰网

2018-01-26 10:19

在国际影坛,亚洲女星少之又少,而中国却占据了大部分,比如章子怡,巩俐,范冰冰等。她们也算是旗开得胜,在刚进入好莱坞的时候,还算稚嫩,但在中国的发展很好。

现在,最火的两位国际女星当属前辈级别的巩俐还有后辈范冰冰了,然而,我们总是喜欢拿这两位做一下对比,不管是穿着还是气场。当享誉国际的巩俐与话题女王范爷站在一起,二人穿着风格大异,范冰冰衣着颜色更是出挑的亮眼,妆容也大相径庭。

50岁的巩俐,身材保持的依旧好,有幸与35岁的范冰冰同框,完全不看出相差15岁,真是厉害了巩俐。都说范冰冰是微胖身材,可身穿紫色旗袍,却美腻的要上天了,旁边黑色套装的巩俐,也丝毫不逊色。

巩俐和范冰冰坐在一起,两人并没有什么交流,这也是很多人诟病的原因,一个是前辈,一个是当红大明星,两人似乎都不逊色,但看报道,很多网友说,冰冰气场略显不足,还需要向前辈学习。

好身材是范冰冰完全无法超越的,香港六和宝典资料,巩俐傲人的胸部,让人羡慕的不得了,知性成熟,真是绝美的。巩俐这件一字肩的长裙,露出精致的锁骨和低胸的搭配看山上去十分的性感,长裙会显得比较的高挑。

巩俐亮相第51届金马颁奖典礼,一袭金裙尽显霸气身材,再现她挥手打招呼的招牌姿势。这是一个被誉为东方最美的女人向世界打招呼的手势,大气如虹,展现了东方魅力,这个手势积淀了女王的气势,这个女人就是被外媒称为最美的东方女人的巩俐。

20年前,巩俐出席戛纳电影节,身着白衬衫、阔腿裤,身材窈窕,面容清丽一点颈纹都没有,一副女神模样。引领舒适又不失时尚感潮流,很多场合穿还能自带气场。

优雅翻领设计,知性大方,领口采用珍珠纽扣更加有光泽度和质感,下摆可以和巩俐一样系个露脐蝴蝶结,吸睛度立马爆棚。

巩俐这件深蓝色的衬衫,看上去就比较的稳重大气,搭配上白色的长款裤子,显得双腿十分的修长。巩俐都50多岁了,皮肤还是这么好,看来和平时爱保养有很大的关系。之前就有听她说过平时会用些颈膜和颈霜。她对颈部保养比较注重,所以50多岁还能美成这样,巩俐对于保养真的很有一套。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。